您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 安平融媒新闻网 >> 安平快报

伟光汇通集团一行来安平县调研

http://anping.hebei.com.cn/ 2022-08-03 15:19 安平新闻网

  8月1日上午,伟光汇通集团运营中心总经理兼河北区域公司总经理冯俊夫一行来安平县调研并召开座谈会。安平县委书记曹向东,县人大常委会主任刘伟,副县长崔长友出席座谈会。

  曹向东对冯俊夫一行的到来表示欢迎,并详细介绍了安平县的区位交通优势、文化旅游产业发展和历史文化资源保护利用情况。

  曹向东指出,近年来,安平县高度重视文化旅游产业发展,各级各部门积极发挥职能作用,抢抓各种政策机遇,努力在推动文化旅游产业高质量发展上谋篇布局。希望伟光汇通集团充分利用在文化旅游开发及古镇旅游运营等方面的丰富经验,促进双方进一步深化交流合作,融合各方优势,积极对接、加深沟通,在文旅项目开发中实现地企双赢。

  冯俊夫认为安平县历史悠久,文化底蕴深厚,有着良好的区位优势,未来发展空间广阔,并表示将加强与安平有关部门对接,认真考察论证,寻找合作切入点,利用集团自身优势为安平文旅发展做好服务,促进双方合作共赢。

关键词:伟光汇通集团,安平县调研

稿源:安平融媒体中心
责任编辑:赵玺

相关新闻

善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上