您当前的位置:长城网>>安平新闻网>>时政焦点

第十八届中国·安平国际丝网博览会即将举行

http://www.hebei.com.cn 2018-10-08 14:33 长城网

传承创新 共赢未来
第十八届中国·安平国际丝网博览会即将举行

  10月22日至24日,第十八届中国·安平国际丝网博览会将在安平县会展中心举行。本届博览会以“传承创新、共赢未来”为主题。届时,主办方将组织多种形式的活动,助推丝网产业在新时代更快更好发展。

  据了解,中国·安平国际丝网博览会是经国家批准可持续举办并重点支持的知名展会,也是全球唯一的丝网专业展会,已连续成功举办了17届,取得了丰硕成果,深受国内外客商及社会各界的广泛好评和赞誉。今年恰逢安平现代丝网百年,安平县委、县政府将以现代丝网百年发展进程为基础,高扬“协同创新、绿色崛起”主旋律,通过发布丝网产业发展白皮书、创作《经纬之光》报告文学和纪念画册等多种形式,提炼丝网精神、弘扬丝网文化、增强丝网软实力,稳固提升安平丝网在全球的市场主体地位,助推丝网产业在新时代更快更好发展。

  据悉,本届丝网博览会由中国国际贸易促进委员会、中国纺织工业联合会、中国五金制品协会、中国五矿化工进出口商会、河北省人民政府主办,由中国国际展览中心集团公司、中国产业用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会河北省贸易促进委员会、河北省商务厅、衡水市人民政府、安平县人民政府承办。博览会由会议、展览、贸易、高端峰会、培训、新品发布几大板块组成;主要展品有丝、网、丝网制品,丝网机械设备及相关配套设施,与丝网相关的五金类制品,滤器、滤材等;现场共搭建标准展位172个,招商招展工作正在进行中,目前已有涉及浙江、江苏、广东、沈阳、山东、河南、北京、天津、陕西、江苏、台湾11个省、市的商家报名参展。其中,中国最大粉末涂料制造商广东东莞市爱粤金属粉末有限公司、先进涂装设备制造商台湾台本涂装设备有限公司、国内最先进的焊网设备生产企业宁波新洲焊机、中国最大的钢板网机生产企业湖北安陆华誉丝网机械有限公司等企业均已报名参展。

  此外,博览会期间还将举办开幕式、安平现代丝网百年高端峰会、2018创业中华海外侨商衡水行暨安平经贸洽谈会、“一带一路”沿线国家工商界代表团对接洽谈会、国际经贸法律培训会、四新产品发布会等相关活动。(记者朱微)

关键词:安平,丝网,博览会,举行

稿源: 衡水日报
责任编辑:王永宏
善行河北
基层建设年
农村面貌提升

主办单位:安平县委、县政府

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上